Всему свой час

Елена Лобунская
      Не  бойся смерти   умирая,
      Пророчат  вещие  слова.
      Всегда  открыты  двери  рая
      Творящим  добрые  дела.

      Раскроют  там  свои  объятья
      Обетованные  края.
      Наполнят  дивной  благодатью.
      Иной, чем  матушка  Земля.

      Уйдет  в  былое  безвозвратно
      Весь  тяжкий  груз земных забот.
      И  станет  домом  необъятным
      Небесный  лучезарный  свод.

      Неотвратимо то мгновенье,
      Оно  придет в урочный  час.
      А  ныне нет туда стремленья.
      Любовь по жизни водит нас.