Простое пожелание..

Дочь Великого Отца
Женщина любима это видно, глаз сияния уже не спрячешь

Пусть за прошлое немножечко обидно, но пусть будет настоящее удачней

Есть у жизни лишь одна дорога и ведёт она пускай к хорошему

В настоящем есть так счастья много, ну а в будущем пусть будет больше..