Понимаем - что к чему

Дмитрий Карпович
Если честно мне ответить,
То ни сердцу, ни уму.
Мы с тобой давно не дети,
Понимаем - что к чему.

Если правду-матку резать,
Скучным выдастся рефрен:
Про погоду, про болезни,
О делах, о росте цен.

Я привру, и ты мне что-то
Дерзко ляпнешь с кондачка.
Если кончились остроты,
Можно заново начать.

Врём друг другу неумело
О несбывшейся "лямур".
Ах, как славно посидели!
Понимаем - что к чему.