Спиленное дерево

Шевченко Антон
Спиленное дерево,
Знак густых дорог.
Скоро шум прорвётся,
В мой житейский рок.

Я устало буду,
Провожать дожди.
И от глаз "всевышнего",
Счастья ты не жди.

Хоть сулят защиту,
Тучи,облака.
На листе размылась,
Первая строка.

И уже так хочется,
Капли тишины.
Только уж пророчатся,
Груснейшие сны.