Ангел

Кашицин Дмитрий
На обрыве скалы,свесив ноги
ангел печально смотрел на
закат.
Оттенками алого окрасилось
море
и небо примерило красный
наряд.
На колени упали прозрачные
капли
из бутылки в руках он отпил
чуть вина
он долго искал в жизни
счастье
но жизнь для него оказалась
горька.
Крылья сложив в стороне
аккуратно,
он выпил вино и шагнул в
океан.
Он Уже никогда не вернется
обратно,
слишком расстроен был он и
пьян.