Была бы рада...

Ольга Христолюбова
Волна накрыла...
душа вскипела
от капли яда...
красивым крыльям,
беспечно белым
была бы рада...

Но месть сварлива
и не зачётна...
я где-то рядом
парю на крыльях
иссиня чёрных
исчадьем ада...

Вы ям нарыли,
кричали с пеной,
что так мне надо...
а я бы крыльям
беспечно белым
была бы рада...

Но так бывает...
вы, вспомнив чёрта,
ушли куда-то...
а я за вами,
на крыльях чёрных,
исчадьем ада...