Эпиграмма на Б. Акунина

Ирина Поплавская
Мистификатор и стилист,
 Пером владеете отменно,
 Как Ваш Фандорин сюрикеном,
 Как флейтой опытный флейтист,
 Реальность с выдумкой при этом,
 Не разграничивая чётко,
 Вы как нефритовые чётки
 Перебираете сюжеты.