С юбилеем, Нина Михайловна!

Людмила Русяева
Поздравление от мужа

Собирайтесь поскорей
В майский день на юбилей!
В этот праздничный обед
Нашей маме 30 лет...

Не хватает лишь до ста.
Но все та же красота,
Что была когда-то в тридцать,
Как тут было не влюбиться?
И люблю с тех самых пор,
Бедам всем наперекор,
Лишь тебя, тебя одну,
Мою верную жену!

Я за сына благодарен,
Что тобою мне подарен.
Не ругай, что груб бываю,
Я тебе всегда желаю,
Чтобы тучи уносило,
Чтобы солнышко светило,
Чтоб здоровье крепким было,
И чтоб ты меня любила!

Поздравление от сватьи         

Нам не надо здесь знать
Сколько минуло лет.
И не стоит считать
Сколько было в них бед.
Так к чему же гадать,
Еще будут иль нет.
Мы пришли поздравлять,
Мы пришли на обед.

Мы пришли посидеть
Всей семьей  за столом.
Друг на друга смотреть,
Говорить обо всем.
Мы желаем всем счастья,
Любви и добра,
Чтобы было здоровье
И денег гора!!!

***

Года идут, мы календарь листаем,
Уже не девочки, ни девушки давно.
Во снах тревожных больше не летаем,
А души молодые все равно!

И грех на жизнь нам жаловаться вроде
И на судьбу не стоит нам пенять:
Все расцвело в саду и в огороде,
В семье взрослеет молодая рать.

Поздравление от младшего внука

С Днем Рожденья, любимая бабушка!
Я желаю тебе долгих лет:
А то, кто испечет мне оладушки,
Кто придет посидеть со мной рядышком,
Если дома родителей нет?
А?

Поздравление от старшего внука               

Когда бабушку встречаю,
С удивленьем замечаю:
Что-то бабушка мельчеет,
Достает мне лишь до шеи.

Но зато, какой прикид!
Огонек в глазах горит!
Мы от радости балдеем,
Встали словно на парад,
И сегодня с юбилеем
Я тебя поздравить рад!

Будь здоровой и красивой,
Всеми нами будь любимой,
И, конечно же, счастливой!
А для деда – самой милой!

Поздравление от сына      

Как чувства выразить словами,
Что скрыты в сердце и в душе,
Единственной  родимой маме,
Ведь не ребенок я уже?

Ты не сердись, не обижайся,
Что их сказать тебе не смел,
Что редко я с тобой общался
Средь будничных текущих дел.

Вот стану чуточку смелее
И расскажу, как  я люблю.
Я поздравляю с юбилеем
И поцелуй тебе дарю!

Поздравление от снохи             

Наша мама, дорогая,
С юбилеем поздравляем,
Вас сердечно обнимаем,
Много счастья вам желаем!

Полноценных долгих лет,
Чтобы в утренний рассвет
Вы вставали с чувством светлым,
Были б сил полны при этом.

Ведь  без Вас  нам непременно
Было б жить весьма проблемно.
Вас за все благодарю,
Откровенно говорю,
Как родную Вас люблю.