Брести под дождём без зонта,

Таисия Пирович
Брести под дождём без зонта,    
Босою,промокшей манящей.   
И капли купели-звенящей,          
мечтаю собрать  для тебя..      

Чем  больше капель,больше дней,
Нам рядом быть, не расставаясь.   
Я собираю- улыбаясь-               
Счастливой участи своей.               

Ладошки полные дождя,               
Искрятся от  небесной влаги.         
Плывут кораблики с бумаги.            
 Вдоль тротуаров   за моря.               
***********************************