Пожелание любящим друг друга долгие годы

Людмила Тельминова -Пензий
 Держи Господь в руках,любой очаг,
 Где есть: Совет, любовь и понимание.
 Где свет из глаз, покоится в глазах,
 И любящий имеет -- сострадание.
 Пусть Ангел с права, свой одержит верх,
 А чёрный Ангел отдохнёт до строка...
 Любить любимых, никогда не грех,
 Любить любимых никогда не плохо!
 Останьтесь в неразомкнутости круга,
 Раз вечность подарила вам друг друга,
 Останьтесь в радости: в дожде, в луче, в цветке...
 Останьтесь в музыке и даже в свисте ветра.
 Пусть всё сопутствует, пичужка с тонкой ветки,
 Шебечет о любви к вам и мечте:
 Останьтесь, чтобы дополнять друг друга,
 И быть вдвоём на светлой высоте!