Молитва

Мария Солнышко
      О, Господи, спаси и сохрани от всех болезней, нищеты, насилия.
      И путь мне укажи средь жизненных невзгод и не покинь в меня в бессилии.
      О,  Господи, спаси и сохрани от всех соблазнов: их так в жизни много.
      Не дай блуждать во тьме, и веру укрепи в людей, и не оставь одну в дороге.
      Дай веру мне в любовь и укрепляй её ежеминутно, ежечасно.
      И жизнь мою продли, хотя на год. ведь жить хоть трудно, но прекрасно.
      А. коль наступит час покинуть этот мир, переступить порог в миры иные,
      Ты. отпусти грехи, Господь. Не будь так строг за все дела греховные, земные!


    Этой молитвой я молилась перед истинным ПОКАЯНИЕМ., прося у Бога продлить жизнь хотя б на год, самочувствие тогда было невыносимым, а Бог призвал в Церковь Евангельскую, где в один миг убрал 10 болезней и вот живу 18-й год прославляя Господа!!! Вся слава нашему Господу Иисусу Христу!!! За ЕГО драгоценный дар!!!