Жёлтые листья на мокром асфальте

Никитала
Жёлтые листья на мокром асфальте
ветром уносит все дальше и дальше…
Скоро закончатся серые будни,
ты приезжаешь и вместе мы будем
целую жизнь. Не устать бы от счастья.
Я пошутила, любимый. Останься.