Переплетем тела наши в объятьях

Людмила Нужная
     ПЕРЕПЛЕТЕМ ТЕЛА НАШИ В ОБЪЯТЬЯХ...УСТА К УСТАМ...ЩЕКОЙ К ЩЕКЕ.ТОНЧАЙШИМ ПОКРЫВАЛОМ СОН НАС СПРЯЧЕТ....ТЕБЯ - ВО МНЕ...МЕНЯ - В ТЕБЕ...(28 АВГУСТА 2007)