Пробежит прохладой дрожь

Кишарон
                Хусточкиной Елене

Скоро летний зной растает -
Пробежит прохладой дрожь.
В небеса, вслед птичьей стае
Ты печально не вздохнёшь.

Улыбнёшься светлым взглядом,
Помолчав: «Пора» - решишь.
И с сентябрьским закатом
В дверь мою вновь постучишь.

Ожиданье в лету канет
В лету канут миф и ложь.
Будет лишь любви дыханье. -
Пробежит прохладой дрожь.