Его улыбка солнца лучик

Злата Литвинова
Его улыбка – солнца лучик,
Несет в себе надежды свет
Мой светлоокий смелый Русич,
Готовый к тысячам побед.
Здоровый ум и гармоничность,
Душа от подлости чиста…
Есть в этой нации отличья –
Мятежный дух и красота.
Любые беды в силе тонут,
А счастье - лишь торопит пульс,
Мой сильный витязь и потомок
Богатырей, хранивших Русь.
Его глаза не знают страха,
И он готов, хоть с Сатаны,
Чтоб избежать руин и краха,
Спросить за честь своей страны.
В делах – дотошный, в чувствах – жгучий…
Он горд, горяч, неукротим…
Благодарю счастливый случай,
Что этот Русич стал моим…