там

Олисава Неведомская
там ураганы внутри... прости
там всё что не сказано и не спето
там любовь и сплошные пропасти
там холодная весна и пережитое лето.
там банальная дружба за руку
там больная любовь, но это для избранных
там нестерпимые муки
в улыбках.. самых искренних.