Бабушкам из села Бураново

Светлана Галуненко
Бурановские Бабушки,
Ах, как вы хороши-
Открытые и добрые,
Поёте от души!

Без фитнеса, без грима,
Без всяческих прикрас -
Сердечной красотою
Вы покорили нас!

Вы - дух страны Российской!
Вы - соль её земли!
Вы верою своею
Надёжны и крепки!

Желаем вам здоровья
На долгие года,
Чтоб пением прекрасным
Пленяли нас всегда!

Мечту мы вашу знаем
И пожелаем вам
В Бураново построить
Большой и светлый храм!

27.05.12г.