Быть и Жить

Джета
Неживая  давно в ирреальном бреду
Бытия отвечающего словом Быть
Я не знаю, порой, для чего я иду
Свято веря в единое правило - Жить.

Отголоски прошедшего знают лишь ночь,
Иногда заходя на мятущийся свет.
Вновь растают под утро, так заведено,
Открывая грядущему солнца рассвет.

Закольцовано время в спиральную нить,
Каждый день  уходящий – звенящий виток.
Остается единое правило - Жить,
Пока чувствуешь сердцем искрящийся ток.