С тобой

Василий Инин
С тобой я- настоящий, смотри,
Я-реальный,
Из плоти и крови, дышу,
Ты слышишь мои вопросы,
И многих ответов я жду,

С тобой что мне дано,
На что я способен,
И ведом и страх?
Не покидай, не надо покоя,
В одиночестве потеряюсь опять.

Смотри, я умею смеяться от боли,
И плакать от радости снова и снова,
Знаю, ты научишь любить,
Ты научишь жалеть, ты научишь желать,
С тобой мне узнать, что такое тоска,
Ты- это ток, а я-провода,
Я-вселенная, ты-ядерный взрыв,
С тобой мы войдем в новую жизнь.

Дальше по сути, сквозь зимы и лета,
Других, как мы, не бывать,
Мне ли не знать, кто без тебя Я-
Тебе ли не стать этим всем.
Ты будешь моею дорогой, моей путеводной звездой,
Моей безграничной свободой,
Ты будешь моей, просто моей,

С тобой я-реальный, смотри,
Я-романтик, мечтатель,
Тебе посвящаю стихи,
Гулять хочу под луной,
Твою зажимая ладонь,
Хочу чтобы кожа горела от поцелуев твоих,
Крылья меня возносили-
Настолько сильна будет наша любовь.
Мы время обманем, не покоримся судьбе,
Смерть мы оставим курить в стороне.

Когда чувства угаснут, ты устанешь,
Я вручу тебе нож,
Лезвие-яд, нет дороги назад,
Даш мне смелость, убью себя сам,
Но только потом, гуляя с другим под луной,
Вспомни на миг кем была ты со мной.