как мало...

Наталия Раменская
Как мало уже осталось,
И вместо огня – зола,
И вместо любви – усталость,
И страшно, что зря жила…

Как много осталось, всё же-
Под солнцем ли, под луной,
Сердца, что мне всех дороже,
На этой земле, со мной…
 
И ленты дорог,  и ветер,
Целующий холод щёк,
И радуги все на свете,
И запах дождя…
Ещё -

Неведомое, другое,
Полночный весенний бред…

Ты – самое дорогое,
Чего у меня нет.


                27.05.12.