тебе спасибо

Промокший
я жил без тебя!
 и буду.
 я не будда.
но мой мир любовью полон.
я не наполеон,
 но мой мир мировая война.
я не пьяница, но я пью солнечный свет, без остатка, до дна.
и лишь ты одна,
 выпархнула из окна,
 под музыку ШнурА.
****ец без тебя!
 кричу вслед, но упали слова,
 скрипом, хрипом, скрежетом из моего горла.
 где-то между тобой и мной...
 что-то между тобой и мной.. 
 кто-то.. между тобой и мной.
окей. "я (НЕ) твой ковбой",
 но ты душу мою сперла.