Его вонжу! Хоть я уже и старый...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Какая аппетитная Фигура!
Сижу в засаде и во все глаза гляжу
Вот, Красота! Шикарная, Натура!
И я, тебя схватив, Его вонжу!

Я весь горю, пылает тело жаром
А может, просто солнце напекло?
Ударило, как солнечным ударом
Как я не делал этого давно!

Ты подошла ко мне и наклонилась
И я, единственный, Его в тебя вонзил
    ...чуть Антилопа жизни не лишилась
Но лишь с одним я ЗУБОМ,
                старый Крокодил!

Ты вырвалась тогда и убежала
Не съел тебя сегодня на обед
Знать, умирать пора, какая жалость!
А впрочем, хватит мне...
              ведь мне уже 100 лет