Сердечные стихи

Анатолий Сергеевич Казаков
Никуда  от  стихов   мне не деться,
Вдохновляют  меня,  хоть  убей,
Два  искусственных   клапана  в  сердце
Ненаглядной  супруги  моей.

А  когда  (и такое  бывает)
Мы  нести  этот крест  устаём,
Мне стихи сочинять  помогают
Три  шунта, что  на  сердце  моём.

10.03.11г.