Весна пришла теперь не гостьей...

Наталья Анина Айбетова
Весна пришла теперь не гостьей,
Теплом и светом одарила,
Осевший серый снег апрельский
Своим дыханьем растопила.
 Согрела балки и поля ,
Все льдинки дождиком размыла,
Ковер душистых хмельных трав
Рукою щедрой постелила.
Пришла Любовницей Весна,
Ей не нужны людей законы,
Нальёт  игристого вина,
 Заворожит,сведёт с ума,
И всё простится ей сполна.
Права теперь она одна!