Ненасытный

Владимир Рули
                Японский сонет (ЯС)

Сидит он давно,
За всеми надзирая.
Целую вечность.

Намерен сидеть,
Словами усыпляя,
Нашу беспечность.

Карманы набивая,
Всех презирает.
Уходит в бесконечность
Его потребность.

© 27.05.2012.
\//\