когда наступит финал

Борисова Наталья Станиславна
 буду ли я так беззаботно пить чай
 и дымить индийскими сигаретами
 когда наступит финал
 конечно буду детское удовольствие
 покуда я остаюсь ребенком сколько мне лет
 тридцать один пока
 заходить в кафе
 когда наступит финал
 конечно буду хотя бы один раз перед приходом домой
 я не хочу звонить марике
 когда наступит финал
 и не позвоню избавляясь от напрасных надежд
 я не хочу читать книги
 когда наступит финал
 и не возьму в руки даже Улисс Джойса в оригинале
 я не хочу смотреть фильмы
 когда наступит финал
 но я их смотрю на мероприятиях
 я хочу знать наверняка что нет выхода
 когда наступит финал
 мне скажут я жду
 стыд и позор
 когда наступит финал
 отчего же стыд и позор
 все получается как в песне WHat Can I Do
 когда наступит финал