Ты...

Яна Пустильник
Хочу проснутся я бессовестно счастливой.
Чтобы хотелось сердцу выпрыгнуть с груди.
И посмотреть на небо- безоблачно красивое
и тихо прошептать тебе: люблю!
Ты-сон,который чудом оказался былью.
Ты- океан эмоций ,где живу.
Ты перекрыл весь мир мой,сделав его пылью.
Ты- легкие -которыми дышу.
То ли в агонии ,а то ли,просто в страсти
Мечтаю как рыбак закинуть колдовские снасти.
Ты пунктик в голове,который и бензопилой не изъять,
Ты-киллер полюбивший мои мысли истреблять.
Не вырежу,ну что ж ,тогда я буду дурью выбивать
Ты опытней пикапера завел мой мозг как точку джи,
Реальность испарилась как посреди пустыни миражи.
О дайте кто-нибудь мне кислородную маску,
Иначе этот замок из песка так и останется сказкой.
Хочу лишь загадать желание ,пусть только упадет звезда,
Дойдет к тебе оно телепатически иль по WiFi сетям.
Ничто как ты сделает меня счастливой.
Ты, верь мне, обещаю, я не буду говорливой.