Всё прошло

Эля Сергеева
На песчаный берег набегали волны,
Нас ласкала нежно тёплая вода,
Небо было ясным,счастье было полным
И казалось будем вместе мы с тобой всегда...

      Это был прекрасный летний сон,
      Жаль, что летом ночи коротки,
      Всё прошло и ты давно прощён
      Только сердце плачет от тоски.

Сладко целовались тёмными ночами
И глаза сияли ярче южных звёзд,
Лишь вчера с тобою мы рассвет встречали,
А сегодня скорый поезд вдаль тебя увёз.

      Это был прекрасный летний сон,
      Жаль, что летом ночи коротки,
      Всё прошло и ты давно прощён
      Только сердце плачет от тоски.