Умри любовь

Сергей Зеленый
Мы познакомились с тобой,
Когда цвели с весной цветы.
Не нужно стало мне другой..
Не нужно..Ведь они не ты.

Луна и Солнце озаряли путь
Такой прекрасный и пьянящий.
Забудь обиды,все забудь.
Тебя желалаю видеть настоящей.

Я знал тебя совсем другой,
Счастливой и порою грустной.
Я знал тебя совсем иной..
И без тебя на сердце пусто.

Однажды отвернулась от меня,
Увидела другой огонь вдали..
Теперь мне не найти себя,
Умри любовь и страсть моя умри!