Сегодня хэллоуин

Дворжак Наталья
Мне приснился страшный сон:
Моя невеста с хвостом
Летит на метле
И улыбается мне.
Она кричала сверху что-то,
Я пять слов только понял:
"Улетаю на шАбаш, сегодня хэллоуин"

Я проснулся в поту
И схватил телефон:
Внутри там что-то трещало,
Вой и смех со всех сторон
Вдруг, в трубке голос незнакомый,
Я пять слов только понял:
"Приглашаем на шАбаш, сегодня хэллоуин"

Я целый день ходил, как туча:
Всюду чёрные коты,
Старухи с вёдрами пустыми,
Голоса с высоты,
Потом в психушке мне сказали,
Я пять слов лишь запомнил:
"Не волнуйтесь, мужчина, сегодня хэллоуин".

Домой я к вечеру вернулся,
Был спокоен уже.
Невеста встретила с коктейлем
И уже в неглиже
Потом схватила метлу - и к окну.
Я всё понял.
Катись ты к чёрту, дорогая, сегодня хэллоуин