Светлеет серый небосклон...

Елена Макеева
Светлеет серый небосклон...
Устали от угроз ветра…
Отчётливей заката тон
И красок неземных игра…

Плывут сиреневые тени…
Пора вечерних впечатлений…

                *  *  *