Я боюсь вас добрые и праведные...

Инга Ради
Я боюсь вас добрые и праведные
Вы так были со мной щедры
Разукрасили весенними цветами
Горящими факелами и свечами
Площади и виселицы над площадями
Костры начинённые ароматными ветвями
На которых без сомнений и  не отходя от правил
Совесть мою бессовестную жгли...