Для тебя

Рамиль Ахмеров
Я заложу в тебя нелепую программу,
В себя я заложу желание летать.
А после,поменяю нас местами...
Чтоб и тебе,конечно, было,что терять.
Чтоб каждый вздох отдавался звоном,
И каждый шаг попыткой полететь.
Для тебя три холостых патрона,
А для меня улыбка,жалость,плеть.