Вот такая сказочка

Юлиус
Два мешка гороха,
плошки да ножи.
Вроде бы неплохо
начиналась жизнь.
Летом - сеять, веять,
в зиму спину грей,
если бы не фея
с палочкой своей.
Ожидать нет мочи -
где ж сулёный бал?
Манит и морочит
лучшая судьба.
И глядит украдкой,
бросив урожай -
не мелькнет ли в грядках
белый горностай.
Фуры, фуры, фуры..
В три затяжки "Кент".
Крылышки Амура
в пыльном бардачке.
Карнавал полночный
пляшущей братвы:
фрейлины обочин,
книксен плечевых.
Жестяной короны
обод режет лоб.
В обувной коробке
битое стекло.
Праздничной кареты
дверцы на засов.
Пьяный, арбалетный
поцелуй в висок.
Звезды золотые
гаснут поутру.
На запятках тыквы
спит небритый грум.