Вам!

Рамиль Ахмеров
Пишите,господа, пишите!
Вам завещали белый свет.
Весь мир это твоя обитель,
А звание твое-поэт!
Твой гордый лик,гордые строки,
Из ниоткуда в никуда...
Музы твои-твои пороки...
Но они святы для тебя.
И пусть не каждый будет понят,
Не каждый разглядит твой цвет.
Но ты твори, и тебя вспомнят,
И гордо назовут "Поэт!".