Выпускной

Роман Вощенчук
Попросили написать для выпускного.

И в этот день, когда кончается
Дорога школьного пути,
Вход в жизнь большую начинается,
А детство наше позади.

Воспоминаниями тешатся
Наши сознанья в этот час.
И зуд учебы снова чешится,
И снова в школу тянет нас.

Начнут идти дорогой взрослою
Те, с кем учились мы вчера.
Но ту веселья пору школьную
Мы не забудем никогда!