Останутся

Рамиль Ахмеров
Пороки я свои лелею,
Храню в душе свои грехи.
Быть может я и повзрослею,
Но никогда мои стихи!
Они останутся,как дети:
Дерзки,эгоистичны,злы.
Но я отдал бы все на свете,
Чтоб жить и думать как они.