Саше Осень, в День Рождения

Сергей Колмыков
"Почти что Бендеру..."



Скитаясь по страницам интернета,
На выселках осенней мутоты,
Душа проходит сквозь твоё магнето,
В смятеньи сущем: Сашка, это ты?!

И подперевшись посохом Деметры,
Родную Землю воспевать готов -
Нас обдувают и ветра, и ветры
С исписанных чернилами листов.

Ты, наши чувства рифмою матрося,
Потерянную свежесть возместишь...
И каждый знает - Это сделал Ося! -
Где "многа букафф" и, конечно, стиш!

2.08.2011