Ржавчина

Рамиль Ахмеров
Ржавчина медленно разъедает...
Год за годом вгрызаясь в железо и сталь.
Железное сердце боли не знает,
Железная маска скрывает печаль.
В доспехах сокрыться,захлопну забрало,
Взять в руки меч и с плеча рубануть.
И единственный друг твой железное жало...
Все нутро твое лишь железная суть.
Но ржавчина медленно точит устои.
Нет,не снаружи где-то внутри...
Разъедает броню.Ты безоружен,ты болен.
Ржавчина чувств из оксидов любви.