Спаси

Юлия Бережнова
Спаси меня,я погибаю...
Спаси меня мой милый друг.
Спаси меня,я умоляю...
От ветра и от тяжких мук.

Спаси от смеха без причины,
Спаси от слез соленых,от тоски.
Спаси от жизненной кончины...
От боли тела и души...

Сожми меня в своих объятьях,
Чтоб,аж свело в моей груди...
Чтоб я почувствовала счастье!
И плакать ты мне запрети.

Живой огонь родного сердца,
Ты мне в ладонях передай.
Чтоб вместе!И как можно крепче,
В своей руке мою сжимай!