Nirvana. С Куртом по жизни

Кирилл Коржановский
Громче, Курт! Зажигай мою душу!
Громче, Курт! Пусть покой их будет разрушен!
Мы разгоним их сон! Мы возьмем их всех в плен!
И - откроем глаза. Да покажем на тлен.
Что давно овладел душами и сознанием.
Прочь прогоним из них все обезьянье.
Потихоньку излечим, да чему -  то научим.
Чтоб нашли они путь в этом мире дремучем.
Ну а если не выйдет - что ж, не беда.
На подходе другие стада.