Любимой

Юрий Рижский
Скажите ! Что ценнее трезвого ума
Когда с собой не в противоречии
Когда душа любви полна
И нет в ней бремени увечья
Когда зовет тебя в полет
И окрыляет вдохновение
И горизонтов даль зовет
и веришь вновь в свое везение
Когда готов ты жизнь отдать
Не на словах, поверь, на деле
Иль по наследству передать
Уже в другом рожденном теле
И славу Господу воздать
Любить ! Творить ! Обожествлять !!