Адвокатское бюро

Иоанн Августов
На Богунской номер восемь
Не гостил я никогда,
Никогда туда не возят
Ни такси, ни поезда.

Только «МАВЭКС и партнёры»,
От суда и до суда,
Только «МАВЭКС и партнёры»
Устремляются туда.

И на Богунской, в здании,
Всегда по четвергам
Юристы блещут знанием
По правовым делам.

Советуют за денежки,
За денежки, за денежки,
И я хотел за денежки,
По правовым делам.

Только «МАВЭКС и партнёры»,
Только «МАВЭКС и партнёры»,
Только «МАВЭКС и партнёры»
Устремляются туда.

Никогда там не нашарить
На парковочных местах
Серебристых ягуаров
Или БМВ в кустах.

Видать, бюро в Бразилии
На карточке своей
Имеет изобилие
И евро, и рублей.

И на Богунской, в офисе,
Теперь по четвергам
Советую за кофе я
По правовым делам.

Советую за денежки,
За денежки, за денежки,
Сдаю я в кассу денежки,
По правовым делам.

Вместе с «МАВЭКС и партнёры»,
Вместе с «МАВЭКС и партнёры»,
Вместе с «МАВЭКС и партнёры»
Устремляюсь я туда.

Видать, и я в Бразилии
На карточке моей
Имею изобилие
И евро, и рублей.

Увижу ли я денежки,
По гонорарам денежки,
Увижу ли я денежки
До старости моей?

И на Богунской, в здании,
Всегда по четвергам,
Шеф говорит, что занят он
По правовым делам.

Адвокатский форд мондео,
Адвокатский форд мондео,
Адвокатский форд мондео
Устремляется туда.

Только «МАВЭКС и партнёры»,
Только «МАВЭКС и партнёры»,
Только «МАВЭКС и партнёры»
Устремляются туда.


Адвокатское бюро "МАВЭКС и партнёры" в действительности платит своевременно платит налоги и заработную плату сотрудникам.