Играя в жизнь...

Светлана Стрижева
Играя в жизнь,
Забудь о том, что ты в игре.
Пытайся жить душой,
И если посмотреть -
Игрок ты небольшой,
Так что душа нужна тебе.
И без нее ты просто ноль -
Так быть душе тобой позволь...