Аналогичный случай

Ирина Мороз 2
Поведал слёзно муж соседу о жене изменнице.
Сосед, в восторге от секрета, сокровенным делится:

С моей женой произошёл аналогичный случай.
Я пиво пил, смотрел футбол, моя супруга кучу
белья повесила сушить, потом мы с ней два раза…
ну, это…значит…что-то нить, я потерял рассказа.
Ах, да, припомнил: разговор, совокуплялись, спали.
Когда проснулись - видим - воры всё бельё украли.