Начали за здравие

Омрам
***
Эстрада России приказала долго жить.
На её поминках "Бурановские бабушки" под задорную фанеру забугорного шлягера лихо отплясывали "Русского"

***
Евровидение 2009 г. - Лицо представляющее Россию состарилось на глазах у публики.
Евровидение 2012 г. - Лицо представляющее Россию состарилось окончательно.
Евровидение 2013 г. - на суд зрителей выдвинуты голоса загробного мира России.

***
Евровидение 2012 наглядно показало, что уровень не только Российской, но и Европейской эстрады значительно уступает Удмурской художественной самодеятельности

Далее из интернета:
***
Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали.

***
Теперь, после успеха Бурановских бабушек, многие страны будут посылать на Евровидение пенсионеров. В результате в финал Евровидения-2013 выйдут два десятка старушек из разных стран. А мы сделаем очередной финт ушами. Только Россию будет представлять хор поющих лилипутов.

***
- В шоу-бизнесе все делается через постель! — решительно и однозначно предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера.