Снасть

Иг Князев
Нет,  не зря со шляп у них свисали
сеточки,  разгадывать веля :
выбирая неводы вуали,
женщины кричали : "Вуаля !"  -
и добыча преданно-ретиво
забывала про футбол и пиво,
то торя дорожку к Тенеривам,
то в постель добытчицу валя.