О любви с иною планетянкою или little bit любoff!

Леонид Дудко 2
Забитому рассейскому поэту
Может явиться муза из оттуда…
С трудом я назову планету эту
И адрес их в каталоге Гаруды

Гуманнодальность высшего порядка
Фигура – воплощенье идеала,
Уносит крышу… натурал иль лесбиянка…
Беллиссимо мультяшного вокала….

Как возбудить иной язык и третий глаз…
Чтобы внести гармонию в контакт?
Поэт застыл, как неофитный водолаз…
Открылась варешка… слюна… позорный фак…

Сухой остаток: Бэнтли или Порше…?
Костюмчик, чтобы был от Hugo Bo…
А секса надо меньше, а не больше…
Или большое чёрное дилдо…

Невский, «Дачники» (в Литературном очень дорого…)
27 мая 2012 г.