Признание в любви

Александрина Данилкина
Я люблю Вас так кротко, безудержно.
И луна не луна мне без Вас.
Я готова для Вас быть божественной,
Если в сердце горит огонёк.

Растопить сей огонь до страстьпламени
Мне поможет Ваша любовь,
Та, что сердце нежно мучает,
Та, что душу лечит на износ.
06.04.2007 г.