Года покажут

Радик Ахметшин
Представьте, как возможно в жизни.
Взял, и уехал из страны.
С семьёй расстался и Отчизной,
Не чувствуя ни в чём вины.
Умчал туда, где интересней.
Где вдоволь всякой новизны.
Где вроде, как бы всё чудесней.
И вроде, как бы все добры.
Года покажут, так ли это.
Душа подскажет, что и как.
Вся жизнь вопросы и ответы.
У истины - последний шаг!